Mi è scappato un NASFER...
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2009, 26 maggio
h 14:22
Sardegna, sede costiera dei NASFER (altrimenti nota come "alloggio a scrocco di Foxtrott")
Il NASFsegretario svolge diligentemente il suo mestiere, archiviando fogli e fogliazzi di piani e progetti del Nucleo, inserendo codici segreti nel database nanotronico collegato al Forum e visitando di tanto in tanto il sito www.pornodivasuperstar.com , quando...
"Occheccavolo, questa poi... oh no... oh no..."
ALLARME NASFER, ci siamo persi un membro... ma dove lo abbiamo lasciato...?
Dov'è finito SPHINX???
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Dov'è finito SPHINX???
La fantasia vuole sempre uscire fuori dalle mani
Re: Mi è scappato un NASFER...
non mi si apre quel sito, e cmq se c'è sphinx sodomizzato non lo voglio vedere
Re: Mi è scappato un NASFER...
liofilizzato?
aggiungete acqua!
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- Massimo Baglione
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Sphinx lavora duro, altro che noi che siamo qui a cazzeggiare ahaha
Re: Mi è scappato un NASFER...
beh, lavora DURISSIMO se davvero sta su quel sito...
- jormungaard
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Spero non ci venga poi a dire che si è fatto un cu.... così per questo lavoro altrimenti mi preoccupo :icon_pale:
Re: Mi è scappato un NASFER...
Cavoli, era pure l'unico di noi che sapeva metter su un paio di spaghetti all'amatriciana...
Ragazzi, dalla prossima missione carne in scatola
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- Massimo Baglione
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Re: Mi è scappato un NASFER...
No no, cucino io! Carbonara!
Re: Mi è scappato un NASFER...
ragazzi qui si sottovalutano le mie capacità, certificate, di cuoco....
- jormungaard
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Ma si, lo sappiamo che fai parte dei grandi Chef della cucina Sarda:
Sattere
Mannago
Suponinno
Usumannu
Garraru
Sunnuru
Vurruru
Carlo
e Pattagaio
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Esperto in cucina sana e naturale, tanto naturale che a mangiarla sembra quasi... cruda...
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Re: Mi è scappato un NASFER...
tonno in crosta di semi
risotto asparagi afferano e salsiccia in crema di fave
aragoste delle bocche di bonifacio, the best
tartare di tonno
bocconcini di tonno pinoli e pachino
ricciola cruda
può bastare come prova?
Ultima modifica di carlo il 28/05/2009, 14:45, modificato 1 volta in totale.
Re: Mi è scappato un NASFER...
ah vi siete azzittiti eh?
- jormungaard
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Re: Mi è scappato un NASFER...
'orca vacca!! Slurp!!!!!
Re: Mi è scappato un NASFER...
Direi Ca', che in effetti ci hai dato la prova che... beh... che sei un ottimo ricercatore di immagini su Google!!!
Noi non crediamo finché non assaggiamo...
O perlomeno, finché non assaggia Max...
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Re: Mi è scappato un NASFER...
oh porc..... trovale su google e ti mando 1 copia gratis di nasf8! sono nella mia pagina di facebook...
Re: Mi è scappato un NASFER...
Accidenti a te Ca', sono le 14:15!
E io non ho pranzato!!!
A forza di cercar 'ste robe su Google-immagini sto delirando...
E va bene, direi che io accetto di buon grado la tua cucina senza obiezioni, ma solo perché c'ho 'na fame...
E io non ho pranzato!!!
A forza di cercar 'ste robe su Google-immagini sto delirando...
E va bene, direi che io accetto di buon grado la tua cucina senza obiezioni, ma solo perché c'ho 'na fame...
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Re: Mi è scappato un NASFER...
ma poi proprio tu.... quel tonno è dei tuoi mari, quelle aragoste pure.... dovresti gradire altrochè!
Re: Mi è scappato un NASFER...
E ora (a quest'ora!) gradisco, gradisco, altroché! Non c'era bisogno di schiaffeggiarmi però!
Comunque a parte gli scherzi, fan venire l'acquolina in bocca. Complimenti allo chef.
Non cambierà granché la tua situazione di smemorato, ma ti meriti un applauso.
Comunque a parte gli scherzi, fan venire l'acquolina in bocca. Complimenti allo chef.
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- stefanoventa
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Re: Mi è scappato un NASFER...
il legno del bancale è lo stesso in un paio di foto, il che mi fa propendere per l'originalità delle foto, o almeno di una certa parte, complimenti Carlo
Re: Mi è scappato un NASFER...
aragoste e ricciola son di casa al mare di rafaele, un mio amico genovese compagno di pesca e abbuffata nei mesi estivi, le altre invece son di roma.... i quella ricciola peraltro dovrei avere pure la foto intera....
si trovata:
la panza non è la mia, l'ha sfilettata antonello, un altro amico, lui sardo.
e come ulteriore prova, le aragoste prima della bollita... vive, con l'unico calamaro pescato quella mattina:
si trovata:
la panza non è la mia, l'ha sfilettata antonello, un altro amico, lui sardo.
e come ulteriore prova, le aragoste prima della bollita... vive, con l'unico calamaro pescato quella mattina:
Re: Mi è scappato un NASFER...
Posso dire... povere bestie? fanno una pena...
Re: Mi è scappato un NASFER...
Ti ASSICURO che è DAVVERO la prima cosa che mi sono chiesto guardando la foto...carlo ha scritto: la panza non è la mia
Hai fatto bene a specificare...
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Re: Mi è scappato un NASFER...
guarda se devo essere proprio sincero ora come ora sto messo forse pure un po peggio.....
Re: Mi è scappato un NASFER...
ps per montag: si fanno pena pure a me, tantissimo, sopratutto quando buttandole nell'acqua bollente emettono quel fischio atroce....
per fortuna ho trovato una tecnica che rende meno pesante il tutto: lo stordimento con il vino.
Prendi le aragoste e le sbatti in lavandino, metti su l'acqua a bollire (con pochissimo sale), stappi una bottiglia di un bianco discreto, ad esempio il mancini, tempo che l'acqua bolle ti sei finito la bottiglia e sei pronto per buttarcele dentro.
per fortuna ho trovato una tecnica che rende meno pesante il tutto: lo stordimento con il vino.
Prendi le aragoste e le sbatti in lavandino, metti su l'acqua a bollire (con pochissimo sale), stappi una bottiglia di un bianco discreto, ad esempio il mancini, tempo che l'acqua bolle ti sei finito la bottiglia e sei pronto per buttarcele dentro.
- Michele Nigro
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Ahahahah!!! Un metodo sul cuoco e non sull'aragosta...
p.s.: Carlo ma sei cuoco? Oppure sei appassionato di cucina?
p.s.: Carlo ma sei cuoco? Oppure sei appassionato di cucina?
Re: Mi è scappato un NASFER...
carlo ha scritto: per fortuna ho trovato una tecnica che rende meno pesante il tutto: lo stordimento con il vino...
(Applauso)
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Re: Mi è scappato un NASFER...
grande appassionato di cucina con diploma della regione per somministrazione pasti caldi e bevande alcoliche, prima o poi probabilmente cuoco lo diventerò....
- Michele Nigro
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Caspita Carlo, l'avevo un po' capito che sei una buona forchetta... ma ora confermi e fai "outing"!
p.s.: non sono cuoco (anche se me la cavo a cucinare per sopravvivenza) e penso che su questo argomento potremo condividere molte discussioni...
Per esempio, la conosci la ricetta degli spaghetti al limone? E se sì, tu come la fai...
p.s.: non sono cuoco (anche se me la cavo a cucinare per sopravvivenza) e penso che su questo argomento potremo condividere molte discussioni...
Per esempio, la conosci la ricetta degli spaghetti al limone? E se sì, tu come la fai...
Re: Mi è scappato un NASFER...
limone panna parmigiano e vodka, con la buccia del limone grattugiata e la panna faccio la salsa, mentre poi ripasso la pasta aggiungo un po di vodka e del succo di limone, ma non la faccio veramente mai, non mi fa impazzire, una volta ci ho aggiunto anche del pangrattato (in verità fatto in casa frullando dei cracker salati) e mi piaceva un po di più....
- Michele Nigro
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Cacchio... questa tua variazione sul tema me l'appunto...
io mi riferivo agli spaghetti freddi (nel senso di cuocerli al dente e lavarli letteralmente sotto l'acqua fredda) con succo di limone (la quantità di succo dipende dal rapporto che si ha con il limone... no rapporto sessuale, nel senso se piace molto o abbastanza), pepe, sale, olio, tonno, (volendo olive nere)... dopo il "raffreddamento" sbattere il tutto sullo spaghetto e si salvi chi può...
Piatto estivo che fa risuscitare i cadaveri!
gnam gnam gnam!!!!
io mi riferivo agli spaghetti freddi (nel senso di cuocerli al dente e lavarli letteralmente sotto l'acqua fredda) con succo di limone (la quantità di succo dipende dal rapporto che si ha con il limone... no rapporto sessuale, nel senso se piace molto o abbastanza), pepe, sale, olio, tonno, (volendo olive nere)... dopo il "raffreddamento" sbattere il tutto sullo spaghetto e si salvi chi può...
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Ultima modifica di Michele Nigro il 30/05/2009, 17:40, modificato 1 volta in totale.
Re: Mi è scappato un NASFER...
ah vedi! questa mi manca, ma quindi è in realtà piu una pasta al tonno, con limone! Io la pasta al tonno con il limone la faccio ma non con il succo ma con la scorza, e solo se ho il tonno vero (quindi fondamentalmente d'estate al mare...) e la faccio piu o meno così, soffritto di aglio con 3 o 4 capperi spezzettati, pomodrini pachino a cottura lunga a fuoco basso, a 3 quarti di cottura aggiungo pinoli e olive nere snocciolate, scorza di limone grattuggiata, e il trancio di tonno tagliato grossolanamente (se abbiamo preso un tonno non troppo grosso lo faccio con la ventresca, altrimenti il filetto) lasciando anche qualche pezzo leggermente piu grosso, ultimare la cottura senza che il tonno si cuocia completamente all'interno, e ripassare con la pasta aggiungendo del pepe, devo dire però che così il limone si sente molto poco. Con il succo non ho mai provato e spero avrò occasione di provare presto, mi incuriosisce....
- Michele Nigro
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Re: Mi è scappato un NASFER...
Ho mandato in corto la tastiera con la bava!
La tua versione è decisamente più accattivante... slurp!
La tua versione è decisamente più accattivante... slurp!
Re: Mi è scappato un NASFER...
beh oddio, è solo diversa.... la mia diciamo che mi sembra, a parte forse i pinoli, più una classica pasta al tonno....
Che poi ti confesso un segreto, a roma quando faccio la pasta al tonno senza avere il tonno vero (abituato ai tonni delle bocche di bonifacio mangiati in giornata, il tonno in scatola non lo mangio...) compro i filetti di sgombro sott'olio e la faccio con quelli..... tutti i miei amici di roma sostengono che la pasta al tonno migliore del mondo sia la mia. Semplicemente non gli ho mai detto che uso lo sgombro
Che poi ti confesso un segreto, a roma quando faccio la pasta al tonno senza avere il tonno vero (abituato ai tonni delle bocche di bonifacio mangiati in giornata, il tonno in scatola non lo mangio...) compro i filetti di sgombro sott'olio e la faccio con quelli..... tutti i miei amici di roma sostengono che la pasta al tonno migliore del mondo sia la mia. Semplicemente non gli ho mai detto che uso lo sgombro
Re: Mi è scappato un NASFER...
Con si fa a scambiare lo sgombro col tonno?
Re: Mi è scappato un NASFER...
non sai quanti, anzi, praticamente tutti.... lo scatolame in fondo perde parecchio sapore, alla fin fine in scatola il tonno (salvo eccezioni) non sa di niente, lo sgombro sa un po di pesce... la gente ci casca