CHEF STELLATO
Moderatori: dixit, daniele missiroli
CHEF STELLATO
CHEF STELLATO
-Faccia i miei complimenti allo Chef! Questo piatto era divino-
-Riferirò Signore-
-Encomiabile la presentazione, il ripieno stupefacente e senza dubbio la migliore carne che abbia mai assaggiato. Ma come fa ad essere così tenera?-
-Il segreto sono una brasatura molto lenta e la materia prima che facciamo giungere ogni settimana da un pianeta molto lontano, Signore-
- Capisco. Mi ripete il nome dell’animale in questione?-
-Uomo, Signore-
-Faccia i miei complimenti allo Chef! Questo piatto era divino-
-Riferirò Signore-
-Encomiabile la presentazione, il ripieno stupefacente e senza dubbio la migliore carne che abbia mai assaggiato. Ma come fa ad essere così tenera?-
-Il segreto sono una brasatura molto lenta e la materia prima che facciamo giungere ogni settimana da un pianeta molto lontano, Signore-
- Capisco. Mi ripete il nome dell’animale in questione?-
-Uomo, Signore-
- daniele missiroli
- Android
- Messaggi: 1577
- Iscritto il: 03/03/2015, 13:56
- Località: Bologna
- Contatta:
Re: CHEF STELLATO
Chissà perché me lo sentivo che finiva così. 

- daniele missiroli
- Android
- Messaggi: 1577
- Iscritto il: 03/03/2015, 13:56
- Località: Bologna
- Contatta:
Re: CHEF STELLATO
Ricorda di non mettere i titoli in maiuscolo. 

- Massimo Baglione
- Administrator
- Messaggi: 8393
- Iscritto il: 22/09/2006, 9:12
- Località: aznediseR
- Contatta:
Re: CHEF STELLATO
Io sarei stato più cattivo, tipo "cuccioli di Uomo".
(anzi, ripensandoci... l'ho già usato ehehe)
(anzi, ripensandoci... l'ho già usato ehehe)
Re: CHEF STELLATO
Non volevo essere troppo macabro. Ma se uno stile più splatter è accettato, ne terrò conto.
I titoli in minuscolo ok... scusate. Devo modificare quelli esistenti?
I titoli in minuscolo ok... scusate. Devo modificare quelli esistenti?
- Massimo Baglione
- Administrator
- Messaggi: 8393
- Iscritto il: 22/09/2006, 9:12
- Località: aznediseR
- Contatta:
Re: CHEF STELLATO
Ovviamente l'importante è non passare dall' "accettabilmente macabro" al "troppo scabroso". Il limite è soggettivo, ma basta un po' di buon senso.Non volevo essere troppo macabro. Ma se uno stile più splatter è accettato, ne terrò conto.
Ci basta che te ne ricordi in futuroI titoli in minuscolo ok... scusate. Devo modificare quelli esistenti?
