TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Le interviste di NA a cura di M. Di Biagio e L. Massei
veronica
Penna Bic
Penna Bic
Messaggi: 47
Iscritto il: 27/10/2007, 16:05
Località: terrasini (Pa)
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da veronica »

[quote=""Massimo Baglione""]Pasta con le patate?!?!?[/quote]


buonissima massimo , hai presente quando fai lo spezzatino di carne con le patate ? be tira via le patate e condiscici la pasta e poi riempi di parmigiano , rigorosamente spaghetti .
on fermare il cuore di una donna niente vale di più....una carezza sul cuore veronica
http://veronicaph.altervista.org
http://struturanuova.altervista.org
Avatar utente
Massimo Baglione
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1800
Iscritto il: 12/09/2005, 22:26
Località: Belluno
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da Massimo Baglione »

AAAHHH behh!! Detto così è tutta un'altra cosa!
Gnam gnam! :-)
Avatar utente
DevilMaster
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2368
Iscritto il: 03/05/2004, 18:04
Località: Roma
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da DevilMaster »

Toh... una palermitana che tifa Roma. Sono cose che fanno piacere. ;)

P.s. x Flavia

Non ci fare caso... il nostro Max è facilmente provocabile. ;)
WebMaster di

Riflettendo sul "teorema":
- Domani è un altro giorno... -
mi trovo a scontrarmi con la dura realtà....
Ieri,
come del resto oggi,
non c'è stato.
Avatar utente
Flavia
Macchina da scrivere
Macchina da scrivere
Messaggi: 107
Iscritto il: 06/11/2006, 17:12
Località: Messina
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da Flavia »

Non ci faccio caso ... mi diverto...(e poi si vede che nn è vero....diversamente ricambiava le visite al forum x più di un post soltanto)




Comunque state facendo una confusione madornale per la Pasta con le patate.....

allora lo spezzatino con le papate si fa (in sicilia almeno) soffriggendo l'aglio....e aggiungendo il prezzemolo....alla carne e alle patate....e la pasta condita con questo sughetto di denomina "pasta col sugo della carne in bianco o a spezzatino"

La pasta con le patate si fa soffriggendo la cipolla .. le patate a pezzettini piccoli (tipo x frittata)....salsa di pomodoro...olio pepe...ecc...

entrambe da completare con grana grattuggiato.....buona domenica..... vdsvsdssd
Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
patrizia
Macchina da scrivere
Macchina da scrivere
Messaggi: 454
Iscritto il: 20/12/2006, 18:18
Località: sempre e solo ,-| nordest produttivo

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da patrizia »

grana e non pecorino?

cmq pasta con le patate ingrassa troppo ed io ho i miei kili over!!

Carlo probebilmente scendo a Roma sabato pv ti porto un pò di cose?
patrizia
veronica
Penna Bic
Penna Bic
Messaggi: 47
Iscritto il: 27/10/2007, 16:05
Località: terrasini (Pa)
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da veronica »

[quote=""DevilMaster""]Toh... una palermitana che tifa Roma. Sono cose che fanno piacere. ;)

P.s. x Flavia

Non ci fare caso... il nostro Max è facilmente provocabile. ;)[/quote]

tifo Roma da trentanni, il mio primo amore Bruno Conti, il mio pupillo attuale Albertino Aquilani , il ragazzo crescerà. ciao e sempre FORZA ROMAAAAAAAA

x Flavia : intendevo pasta con le patate a spezzatino
aspetto i link dei tuoi forum dove inserire il bando del mio concorso , ti abbraccio veronica.

x Patrizia : grana o parmigiano fa lo stesso , dipende dalla tasca, ma il pecorino assolutamente no. ciao buon appetito ve.
on fermare il cuore di una donna niente vale di più....una carezza sul cuore veronica
http://veronicaph.altervista.org
http://struturanuova.altervista.org
Avatar utente
Flavia
Macchina da scrivere
Macchina da scrivere
Messaggi: 107
Iscritto il: 06/11/2006, 17:12
Località: Messina
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da Flavia »

bhè incide poco la differenza tra grana e parmiggiano.....almeno qui in Sicilia.....varia di più in base al Luogo dove lo compri piuttosto alla distinzione tra grana o parmiggiano.....il grana ha un buon gusto ....se è meno stagionato è pure più gustoso e meno dolciastro....(tipo svizzero originale, che nn mi piace)


ops....saremo off-Topic?!?!
Ultima modifica di Flavia il 04/11/2007, 18:29, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
Flavia
Macchina da scrivere
Macchina da scrivere
Messaggi: 107
Iscritto il: 06/11/2006, 17:12
Località: Messina
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da Flavia »

Codice: Seleziona tutto

x Flavia : intendevo pasta con le patate a spezzatino 
aspetto i link dei tuoi forum dove inserire il bando del mio concorso , ti abbraccio veronica. 



i miei link sono alla Firma.....
Immagine

Immagine
Immagine
veronica
Penna Bic
Penna Bic
Messaggi: 47
Iscritto il: 27/10/2007, 16:05
Località: terrasini (Pa)
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da veronica »

ok Flavia andrò a vedere

per vita: ecco il mio tatuaggio


Immagine
on fermare il cuore di una donna niente vale di più....una carezza sul cuore veronica
http://veronicaph.altervista.org
http://struturanuova.altervista.org
Avatar utente
Vita
Grande Autore
Grande Autore
Messaggi: 1130
Iscritto il: 04/02/2006, 16:19
Località: nei dintorni di Bloomsbury
Contatta:

TEST-INTERVISTA: per conoscerci meglio.

Messaggio da Vita »

ciao veronica, scusa ma non riesco a cogliere...
dove è il tuo tatuaggio?
"Combattere e vincere porta il meraviglioso
combattere e perdere porta quasi il divino...
tu sarai sempre tra i due senza scelta..."
Rispondi