VINI
Inviato: 20/12/2008, 16:50
allora propongo di fare una sezione di segnalazione di vini buoni, per fasce di prezzo.
Inizio io con due vini cari ma meritevoli,
TURRIGA rosso sardo davvero strepitoso (oltre i 30 euro)
CAPICHERA bianco sardo, ottimo il tardiva ma troppo forte per mangiarci, meglio come dopo cena, il capichera classico invece (il vigna ngena è na fregatura!) è davvero davvero ottimo. (sui 20)
oggi invece ho preso 2 bottiglie un MASI valpoliccella 2007 da 9 euro e un VALTELLiNA SUPERIORE 1998 VALGELLA a 14 euro. Vi farò sapere come sono....
Ieri sera prima di cena aperitivo di tonno crudo e MANCINI, cucaione, un buon vino ma che sono abituato a pagare molto meno in sardegna (qui si trova sugli 8 euro), con il crudo però ci sta da dio.... ho poi comprato delle bottiglie di LEONE (ottimo bianco siciliano!) sui 9 euro.
A cena (al ristorante) grechetto di tufo prima a nebbiolo dopo (abbiamo mangiato prima antipasti di mare e poi gnocchetti alla pecora e tagliata di manzo...) ma non ricordo le cantine, comunque il nebbiolo era buono ma il grechetto niente di che....
Mi ripropongo di segnare qui man mano vini presi e cosa ne penso per annate, se non interesserà voi, sarà almeno un ottimo promemoria per me.
ah ecco ad esempio: non perdetevi il TANCA FARRà, rosso della sella e mosca... è aumentato un po di prezzo ultimamente (lì in cantina ha passato quest'estate i 10 euro) però è davvero un buon vino.
Inizio io con due vini cari ma meritevoli,
TURRIGA rosso sardo davvero strepitoso (oltre i 30 euro)
CAPICHERA bianco sardo, ottimo il tardiva ma troppo forte per mangiarci, meglio come dopo cena, il capichera classico invece (il vigna ngena è na fregatura!) è davvero davvero ottimo. (sui 20)
oggi invece ho preso 2 bottiglie un MASI valpoliccella 2007 da 9 euro e un VALTELLiNA SUPERIORE 1998 VALGELLA a 14 euro. Vi farò sapere come sono....
Ieri sera prima di cena aperitivo di tonno crudo e MANCINI, cucaione, un buon vino ma che sono abituato a pagare molto meno in sardegna (qui si trova sugli 8 euro), con il crudo però ci sta da dio.... ho poi comprato delle bottiglie di LEONE (ottimo bianco siciliano!) sui 9 euro.
A cena (al ristorante) grechetto di tufo prima a nebbiolo dopo (abbiamo mangiato prima antipasti di mare e poi gnocchetti alla pecora e tagliata di manzo...) ma non ricordo le cantine, comunque il nebbiolo era buono ma il grechetto niente di che....
Mi ripropongo di segnare qui man mano vini presi e cosa ne penso per annate, se non interesserà voi, sarà almeno un ottimo promemoria per me.
ah ecco ad esempio: non perdetevi il TANCA FARRà, rosso della sella e mosca... è aumentato un po di prezzo ultimamente (lì in cantina ha passato quest'estate i 10 euro) però è davvero un buon vino.