Lecce e dintorni..
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Re: Lecce e dintorni..
pure io la preferisco senza il pomodoro, peò Carlo, non ti sta' a preoccupà, se ormai hai preparato il podoro la mangio lo stesso...
Hombre Sincero
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Re: Lecce e dintorni..
i ricci col pomodoro noooooooooooooooooooooo!!!
Praticamente le linguine ai ricci di mare sono il mio primo di mare preferito, ma ammetto che crudicon un pò di pane sono il massimo!!!
Da mangiare rigorosamente in spiaggia e sciacquati in acqua marina preferibilmente...
Praticamente le linguine ai ricci di mare sono il mio primo di mare preferito, ma ammetto che crudicon un pò di pane sono il massimo!!!
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"Combattere e vincere porta il meraviglioso
combattere e perdere porta quasi il divino...
tu sarai sempre tra i due senza scelta..."
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Re: Lecce e dintorni..
crudi con il cucchiano sono veramente squisiti; roba da ghiottoni! slurp :P
si da scacquare con acqua di mare
anche se non sono mangiati in spiaggia...vanno bene lo stesso.
si da scacquare con acqua di mare
anche se non sono mangiati in spiaggia...vanno bene lo stesso.
Hombre Sincero
Re: Lecce e dintorni..
Frutti di mare crudi io no! Compreso i ricci, poi devo dire che io per i primi non impazzisco preferisco un buon antipasto ed un ottimo secondo :P
Re: Lecce e dintorni..
ma come no... io non in spiaggia ma in gommone! ho un tagliaricci, una specie di pinza apposita che li apre in 2 perfettamente, cucchiano e bottiglia di mancini gelida....
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Re: Lecce e dintorni..
la mia cenetta ideale:
ostrichine
fasolari
tartufi
cozze
scampi
seppiette
bianchetti
qualche filetto di spigola, orata, triglia.
un paio di mazzancolle.
Tutto rigorosamente crudo.
Per chi vuole, in una scodellina spremere (usando il colino!) un'arancia e un limone, aggiungere olio, e mescolare.
Il tutto accompagnato da uno champagnino.
...e in quel momento sono felice e godo come un maialone :-*
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Tutto rigorosamente crudo.
Per chi vuole, in una scodellina spremere (usando il colino!) un'arancia e un limone, aggiungere olio, e mescolare.
Il tutto accompagnato da uno champagnino.
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Hombre Sincero
Re: Lecce e dintorni..
madonna le cene così di crudo le faccio solo d'estate però ci aggiungo il tonno appena preso i ricci e i gamberoni.... e no champagne, ma un buon vermentino, quest'estate la scoperta è stato il "giunco", cantina mesa, veramente strepitoso....
Re: Lecce e dintorni..
sono terrorizzato dall'epatite... e per questo non li mangio crudi anche se li gradisco :p):
Re: Lecce e dintorni..
io tra carne e pesce ho mangiato così tanto crudo che l'epatite ne è rimasta schiacciata dal peso.
Piu che altro col tonno la mia paura è il mercurio.
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Re: Lecce e dintorni..
a tutto questo io aggiungerei i datteri di mare...carlo ha scritto: madonna le cene così di crudo le faccio solo d'estate però ci aggiungo il tonno appena preso i ricci e i gamberoni.... e no champagne, ma un buon vermentino, quest'estate la scoperta è stato il "giunco", cantina mesa, veramente strepitoso....
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